пожар, улица КороткаяУ Львові під час пожежі у квартирі на вулиці Коротка вогнеборці врятували власника, який міцно спав. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

26 жовтня о 21:37 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в квартирі на 1-му поверсі 3-поверхового житлового будинку в м. Львові на вул. Коротка, 8. На момент пожежі в квартирі перебував власник, 1964 року народження, який міцно спав. В результаті розвідки пожежі вогнеборці виявили чоловіка, та винесли на руках із небезпечного приміщення на свіже повітря. Чоловіка передали медикам для надання допомоги, але від подальшої госпіталізації він відмовився.

Пожежу локалізували о 21:50 та ліквідували о 21:56.  Вогнем знищено речі домашнього вжитку на площі 5 кв.м, пошкоджено міжкімнатні двері та стіни на площі 5 кв.м. Причина виникнення займання встановлюється.


Во Львове во время пожара в квартире на улице Короткая пожарные спасли владельца, который крепко спал. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

26 октября в 21:37 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в квартире на 1-м этаже 3-этажного жилого дома в г. Львове на ул. Короткая, 8. На момент пожара в квартире находился владелец, 1964 года рождения, который крепко спал. В результате разведки пожара пожарные обнаружили мужчину и вынесли на руках из опасного помещения на свежий воздух. Мужчину передали медикам для оказания помощи, но от дальнейшей госпитализации он отказался.

Пожар локализован в 21:50 и ликвидирован в 21:56. Огнем уничтожены вещи домашнего обихода на площади 5 кв.м, повреждены межкомнатные двери и стены на площади 5 кв.м. Причина возникновения пожара устанавливается.