Аэропорт Львов, минирование, пиротехники, взрывчатка ​Приміщення аеропорту "Львів" перевіряють експерти-вибухотехніки, оскільки один з пасажирів повідомив, що "зробив закладку" в одному з терміналів.

Про це повідомляє Головне управління Національної поліції у Львівській області.

Сьогодні, 27 жовтня, під час реєстрації на рейс "Львів-Бориспіль" працівники аеропорту виявили в одного з пасажирів ніж та порадили здати його в камеру схову.

Коли пасажир повернувся, повідомив, що "зробив закладку" в одному з терміналів. Працівники звернулись по допомогу до правоохоронців.

Поліцейські затримали чоловіка та встановили його особу – ним виявився 34-річний мешканець Винників.

Наразі приміщення аеропорту обстежують експерти-вибухотехніки, кінологи та працівники інших служб, вирішується питання про відкриття кримінального провадження.


Здание аэропорта "Львов" проверяют эксперты-взрывотехники, поскольку один из пассажиров сообщил, что "сделал закладку" в одном из терминалов.

Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции во Львовской области.

Сегодня, 27 октября, во время регистрации на рейс "Львов-Борисполь" работники аэропорта обнаружили у одного из пассажиров нож и посоветовали сдать его в камеру хранения.

Когда пассажир вернулся, сообщил, что "сделал закладку" в одном из терминалов. Работники обратились за помощью к правоохранителям. Полицейские задержали мужчину и установили его личность - им оказался 34-летний житель Винников.

Сейчас здание аэропорта обследуют эксперты-взрывотехники, кинологи и работники других служб, решается вопрос об открытии уголовного производства.