пожар, женщина

На пожежі в квартирі на вулиці Б. Хмельницького загинула власниця помешкання. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

27 вересня о 06:40 до Служби порятунку “101” надійшло повідомлення про пожежу в м. Львові на вул. Б.Хмельницького. Пожежа виникла в квартирі на третьому поверсі трьохповерхового житлового будинку.

Через сильне задимлення, що виникло під час пожежі, вогнеборцям довелось працювати у спеціальних апаратах захисту органів дихання. Під час проведення робіт з ліквідації пожежі біля вхідних дверей було виявлено тіло загиблої власниці квартири.

О 06:56 пожежу вдалось локалізувати, та о 07:04 повністю ліквідувати. Внаслідок пожежі вогнем знищено речі домашнього вжитку на площі 1 кв.м. Обставини події встановлюються.


На пожаре в квартире на улице Б. Хмельницкого погибла владелица квартиры. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

27 сентября в 6:40 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в г. Львове на ул. Б. Хмельницкого. Пожар возник в квартире на третьем этаже трехэтажного жилого дома.

Из-за сильного задымления, возникшего во время пожара, пожарным пришлось работать в специальных аппаратах защиты органов дыхания. Во время проведения работ по ликвидации пожара у входной двери было обнаружено тело погибшей хозяйки квартиры.

В 6:56 пожар удалось локализовать, и в 07:04 полностью ликвидировать. В результате пожара огнем уничтожены вещи домашнего обихода на площади 1 кв.м. Обстоятельства происшествия устанавливаются.