покушение, Богдан Копытко, прокуратураПравоохоронці Львівщини затримали ймовірних виконавців замаху на львівського бізнесмена Богдана Копитка, в результаті якого загинули двоє його охоронців і водій.

Про це повідомив прокурор Львівщини Юрій Квятковський.
За його словами, підозрюваних "більше, ніж два". Це жителі Львівської області.

"Ми їх затримали, оголосили підозру, допитали. Будуть проведені додаткові слідчі дії, зокрема, на місці злочину. Ми вийдемо до журналістів на прес-конференцію після обрання їм запобіжного заходу", - повідомив Квятковський в коментарі IA ZIK. Прокурор додав: основна версія замаху на Копитка - бізнес.

"На сьогоднішній день слідство вже розуміє, що це замовне вбивство". На питання про замовників замаху на бізнесмена, прокурор зазначив: "Все оголосимо".


Правоохранители Львовщины задержали вероятных исполнителей покушения на львовского бизнесмена Богдана Копытко, в результате которого погибли двое его охранников и водитель.

Об этом сообщил прокурор Львовщины Юрий Квятковский.

По его словам, подозреваемых "больше, чем двое". Это жители Львовской области.

"Мы их задержали, объявили подозрение, допросили. Будут проведены дополнительные следственные действия, в частности, на месте преступления. Мы выйдем к журналистам на пресс-конференцию после избрания им меры пресечения", - сообщил Квятковский в комментарии IA ZIK . Прокурор добавил: основная версия покушения на Копытко - бизнес.

"На сегодняшний день следствие уже понимает, что это заказное убийство". На вопрос о заказчиках покушения на бизнесмена, прокурор отметил: "Все объявим".