Дрогобыч, ребенок, ДТПВ Дрогобичі під колеса автомобіля Volkswagen потрапила чотирирічна дівчинка. Дитина отримала тілесні ушкодження та госпіталізована в районну лікарню. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

В Дрогобицький відділ поліції 26 липня надійшла інформація про те, що близько 14.30 на вулиці Війтівська Гора сталася дорожньо-транспортна пригода. Правоохоронці попередньо встановили, що водій автомобіля Volkswagen Golf, 43-річний житель міста Стебник, вчинив наїзд на 4-річну місцеву мешканку, яка раптово вибігла на проїжджу частину дороги.

Внаслідок ДТП дитина отримала тілесні ушкодження і була доставлена до лікарні. Медики діагностували у потерпілої закриту черепно-мозкову травму та струс головного мозку.

Вирішується питання про відкриття кримінального провадження.


В Дрогобыче под колеса автомобиля Volkswagen попала четырехлетняя девочка. Ребенок получил телесные повреждения и госпитализирован в районную больницу. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

В Дрогобычский отдел полиции 26 июля поступила информация о том, что около 14.30 на улице Вийтивская Гора произошло дорожно-транспортное происшествие. Правоохранители предварительно установили, что водитель автомобиля Volkswagen Golf, 43-летний житель города Стебник совершил наезд на 4-летнюю местную жительницу, которая внезапно выбежала на проезжую часть дороги.

В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения и был доставлен в больницу. Медики диагностировали у потерпевшей закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Решается вопрос об открытии уголовного производства.