школьница, отравилась, таблеткиДо лікарні потрапила школярка, яка отруїлася таблетками. Про це повідомляє прес-служба Головного управління Нацполіції у Львівській області.

Про те, що 15-річна мешканка одного із сіл району 25  квітня отруїлась ліками, правоохоронцям повідомили в районній лікарні, в яку дівчинку госпіталізовано. Під час огляду медиками у неї були виявлені симптоми медикаментозного отруєння.

Правоохоронці встановили, що дівчина проживає в багатодітній малозабезпеченій сім’ї. Її 45-річна матір раніше вже притягалася до адміністративної відповідальності за неналежне виконання батьківських обов’язків. На цей раз батькам загрожує позбавлення батьківських прав.


В больницу попала школьница, которая отравилась таблетками. Об этом сообщает поесс-служба Главного управления Нацполиции в Львовской области.

О том, что 15-летняя жительница одного из сел района 25 апреля отравилась лекарствами, правоохранителям сообщили в районной больнице, в которую госпитализировали девочку. Во время осмотра медиками у нее были обнаружены симптомы медикаментозного отравления.

Правоохранители установили, что девушка проживает в многодетной малообеспеченной семьи. Ее 45-летняя мать ранее уже привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. На этот раз родителям грозит лишение родительских прав.