АМК, Львовский жиркомбинат, кетчуп для детей, расследованиеАнтимонопольний комітет проводить розслідування справи за ознаками вчинення ПАТ “Львівський жиркомбінат” порушення законодавства про захист від недобросовісної конкуренції. Про це повідомляється на сайті Антимонопольного комітету України.

Антимонопольний комітет проводить розслідування справи за ознаками вчинення ПАТ “Львівський жиркомбінат” порушення законодавства захист від недобросовісної конкуренції у вигляді поширення на упаковках продукції кетчуп томатний “для дітей від 3 років“ інформації, що вводить споживачів в оману.

З метою з’ясування можливості введення споживачів в оману стосовно призначення цієї продукції для споживання дітьми від 3 років АМК просить заповніти до 20 травня 2017 року анкету на сайті.


Антимонопольный комитет проводит расследование дела по признакам совершения ПАО "Львовский жиркомбинат" нарушения законодательства о защите от недобросовестной конкуренции. Об этом сообщается на сайте Антимонопольного комитета Украины.

Антимонопольный комитет проводит расследование дела по признакам совершения ПАО "Львовский жиркомбинат" нарушения законодательства о защите от недобросовестной конкуренции в виде распространения на упаковках продукции кетчуп томатный "для детей от 3 лет" информации, вводящей потребителей в заблуждение.

С целью выяснения возможности введения потребителей в заблуждение относительно назначения этой продукции для употребления детьми от 3 лет, АМК просит заполнить до 20 мая 2017 года анкету на сайте.