банк, дебошир, охранаЛьвівські поліцейські охорони у банку затримали дебошира з підробленим паспортом. Про це повідомляє Управління поліції охорони у Львівській області.

Група реагування Управління поліції охорони Львова вчора, 26 березня, затримала громадянина, який дебоширив в банку та чіплявся до клієнтів.

О 12.45 на пульт централізованого спостереження Управління поліції охорони у Львівській області надійшов сигнал "Тривога" з охоронюваного банку, розташованого у Львові на вулиці Зеленій.  До поліцейських звернулась керуюча фінансовою установою, котра повідомила, що в приміщенні перебував чоловік, котрий погрожував працівникам та чіплявся до клієнтів, а перед приїздом правоохоронців утік.

Обстежуючи район, правоохоронці виявили дебошира, котрий назвався Русланом, але при ньому був паспорт на ім’я іншого чоловіка з ознаками переклеювання фото. Мужчину було доставлено до відділу поліції, для з’ясування усіх обставин.


Львовские полицейские охраны в банке задержали дебошира с поддельным паспортом. Об этом сообщает Управление полиции охраны во Львовской области.

Группа реагирования Управления полиции охраны Львова вчера, 26 марта, задержала гражданина, который дебоширил в банке и цеплялся к клиентам.

В 12.45 на пульт централизованного наблюдения Управления полиции охраны во Львовской области поступил сигнал "Тревога" с охраняемого банка, расположенного во Львове на улице Зеленой. К полицейских обратилась управляющая финансовым учреждением, которая сообщила, что в помещении находился мужчина, который угрожал работникам и цеплялся к клиентам, а перед приездом правоохранителей скрылся.

Обследуя район, правоохранители обнаружили дебошира, который назвался Русланом, но при нем был паспорт на имя другого мужчины с признаками переклейки фото. Мужчину доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.