квартира, газ, спасателиРятувальники надали працівникам поліції доступ в квартиру, власниця якої погрожувала підірвати квартиру. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

26 березня о 19:25 до рятувальників надійшло повідомлення, що у м. Львів на вул. С. Петлюри 39 на третьому поверсі п’ятиповерхового житлового будинку 92-річна жінка погрожує відкрити газ та підірвати квартиру.

На місце було відправлено рятувальників з 4-ої Державної пожежно-рятувальної частини м. Львова. Пожежно-рятувальне відділення за допомогою висувної драбини надали доступ працівникам поліції для потрапляння в квартиру.

На місці події ніхто не постраждав, обставини події встановлюються правоохоронцями.


Спасатели оказали работникам полиции доступ в квартиру, хозяйка которой угрожал взорвать квартиру. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

26 марта в 19:25 к спасателям поступило сообщение, что в г. Львов на ул. С. Петлюры 39 на третьем этаже пятиэтажного жилого дома 92-летняя женщина угрожает открыть газ и подорвать квартиру.

На место были отправлены спасателей из 4-й Государственной пожарно-спасательной части г. Львов. Пожарно-спасательное отделение с помощью выдвижной лестницы предоставили доступ работникам полиции для попадания в квартиру.

На месте происшествия никто не пострадал, обстоятельства происшествия устанавливаются правоохранителями.