сирены, расследованиеУ зв'язку з несанкціонованим запуском апаратури Укртелекому у Львові 25 грудня проводиться розслідування. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

За оперативною інформацією управління з питань надзвичайних ситуацій та цивільного захисту населення Львівської міської ради, учора в місті ввімкнулось оповіщення через збій системи. Зі слів оперативного чергового в ЛОДА, він оповіщення не вмикав.

"За попередньою інформацією, сталось несанкціоноване ввімкнення апаратури Укртелекому. Зараз на місце збирають спеціалістів та з’ясовують причини ситуації", - повідомили в управлінні.

Станом на 23.00 підтверджено інформацію про несанкціонований запуск. Проводиться розслідування, викликано спеціалістів Укртелекому.


В связи с несанкционированным запуском аппаратуры Укртелекома во Львове 25 декабря проводится расследование. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

По оперативной информации управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Львовского городского совета, вчера в городе включилось оповещение из-за сбоя системы. По словам оперативного дежурного в ЛОГА, он оповещение не включал.

"По предварительной информации, произошло несанкционированное включение аппаратуры Укртелекома. Сейчас на место собирают специалистов и выясняют причины ситуации", - сообщили в управлении.

По состоянию на 23.00 подтверждена информация о несанкционированном запуске. Проводится расследование, вызваны специалистов Укртелекома.