Тростян, Славское, лыжники, заблудилисьВ смт Славське Сколівського району, спускаючись з гори Тростян, заблукали двое туристів-лижників. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

25 грудня о 17:48 надійшло повідомлення, що в смт. Славське Сколівського району, спускаючись з гори Тростян, заблукали двоє туристів-лижників, 1989 року народження та 1987 року народження.

О 19:05 Славською пошуково-рятувальною групою загублених лижників було знайдено в північно-західній частині підніжжя гори Тростян. Медичної допомоги вони не потребували.


В пгт Славское Сколевского района, спускаясь с горы Тростян, заблудились двое туристов-лыжников. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

25 декабря в 17:48 поступило сообщение, что в пгт. Славское Сколевского района, спускаясь с горы Тростян, заблудились двое туристов-лыжников, 1989 года рождения и 1987 года рождения.

В 19:05 Славской поисково-спасательной группой утерянных лыжников нашли в северо-западной части подножия горы Тростян. В медицинской помощи они не нуждались.