Стрельба, оружие, музыканты Вуличних музикантів в центрі Львова вночі обстріляли з травматичної зброї.

Про це повідомили в прес-службі патрульної поліції Львова.

Зловмисникам не сподобалося, як грали вуличні музиканти на вул. Театральній. Вони витягли зброю і почали погрожувати їм, а потім кілька разів вистрілили в повітря.

Одного з чоловіків інспектори помітили відразу. У нього був травматичний пістолет Макарова зі зведеним курком і знятим запобіжником.

Інші вже сіли в таксі. Поліція за орієнтуванням зупинила його, в салоні були чоловік і жінка. У чоловіка виявили травматичний пістолет "Форт 12" для відстрілу гумових куль з порожнім магазином. Також на килимку лежав ніж з плямами, схожими на кров, і серветка.
Справою займаються слідчі.


Уличных музыкантов в центре Львова ночью обстреляли из травматического оружия.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львова.

Злоумышленникам не понравилось, как играли уличные музыканты на ул. Театральной. Они вытащили оружие и начали угрожать им, а затем несколько раз выстрелили в воздух.

Одного из мужчин инспекторы заметили сразу. У него был травматический пистолет Макарова с взведенным курком и снятым предохранителем.

Другие уже сели в такси. Полиция по ориентировке остановила его, в салоне были мужчина и женщина. У мужчины обнаружили травматический пистолет "Форт 12" для отстрела резиновых пуль с пустым магазином. Также на коврике лежал нож с пятнами, похожими на кровь, и салфетка.

Делом занимаются следователи.