конкурс, Кенгуру27 жовтня в 9.30 в актовому залі Львівського національного університету ім. Івана Франка відбудеться урочисте відкриття з'їзду представників 60 країн-членів Міжнародної Асоціації Kangourou Sans Frontieres.

Як повідомили в управлінні освіти Львовcкої міськради, з 26 по 30 жовтня у Львові проходить щорічний з'їзд представників 60 країн учасників асоціації KANGOUROU SANS FRONTIERES.

Свій приїзд задекларували 135 учасників з 60 країн.
Метою конкурсу є залучення учнів у пізнавальний світ математики. Учасником конкурсу може бути кожен учень з 2-го по 11-й клас з усіх куточків України.

Його учасниками також є школярі з США, Канади, Мексики, Аргентини, Уругваю, Парагваю та інших країн Південної Америки. Конкурс впевнено поширюється також в Африці і на Близькому Сході.


27 октября в 9.30 в актовом зале Львовского национального университета им. Ивана Франко состоится торжественное открытие съезда представителей 60 стран-членов Международной Ассоциации Kangourou Sans Frontieres.

Как сообщили в управлении образования Львовcкого горсовета, с 26 по 30 октября во Львове проходит ежегодный съезд представителей 60 стран участников ассоциации KANGOUROU SANS FRONTIERES.

Свой приезд задекларировали 135 участников из 60 стран.

Целью конкурса является привлечение учеников в познавательный мир математики. Участником конкурса может быть каждый ученик от 2-го по 11-й класс со всех уголков Украины.

Его участниками также являются школьники из США, Канады, Мексики, Аргентины, Уругвая, Парагвая и других стран Южной Америки. Конкурс уверенно распространяется также в Африке и на Ближнем Востоке.