Ограбление, яйцо, грабитель У Львові грабіжник відібрав у перехожого антикварне яйце за 750 тисяч гривень.

Про це повідомили в головному управлінні Національної поліції у Львівській області.

У Сихівський відділ поліції за допомогою звернувся 36-річний житель м Яворів. Чоловік повідомив, що в ніч на 25 вересня, близько 02.00, на вул. Зеленій у Львові невідомий зловмисник, застосувавши фізичну силу, заволодів його антикварним ювелірним виробом у вигляді яйця, виготовленого із золота і срібла.

Вартість виробу становить 750 тис. грн.
Правоохоронці встановлюють особу грабіжника. Відкрито кримінальне провадження за ч.5 ст.186 КК України (грабіж, вчинений в особливо великих розмірах, - карається позбавленням волі на строк від восьми до тринадцяти років).

Проводиться досудове розслідування.


Во Львове грабитель отобрал у прохожего антикварное яйцо за 750 тысяч гривен.

Об этом сообщили в главном управлении Национальной полиции во Львовской области.

В Сиховский отдел полиции за помощью обратился 36-летний житель г. Яворов. Мужчина сообщил, что в ночь на 25 сентября, около 02.00, на ул. Зеленой в Львове неизвестный злоумышленник, применив физическую силу, завладел его антикварным ювелирным изделием в виде яйца, изготовленного из золота и серебра.

Стоимость изделия составляет 750 тыс. грн.

Правоохранители устанавливают личность грабителя. Открыто уголовное производство по ч.5 ст.186 УК Украины (грабеж, совершенный в особо крупных размерах, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до тринадцати лет).

Проводится досудебное расследование.