Ведмежий притулок "Домажир" запрошує мешканців області долучитися до встановлення світового рекорду. Про це інформують в управлінні туризму та курортів Львівської ОДА.

Ведмежий притулок "Домажир" запрошує українців долучитися до встановлення національного та світового рекордів з носіями прізвищ на тематику ведмедів, які одночасно зберуться в одному місці.

Рекорд полягає  в тому, щоб в один день і водночас зібрати понад 500 людей з усієї України з прізвищами Ведмідь і Медвідь, а також зі спільнокореневими   (-вед, -мед) та підписати відповідну декларацію. Захід проведуть з метою привернення уваги української громадськості до проблеми захисту бурого ведмедя, що занесений до Червоної Книги України.

Реєстрація рекорду відбудеться в День незалежності України 24 серпня у ведмежому притулку "Домажир".

Для участі необхідна попередня реєстрація за посиланням


рекорд, медвежий приютМедвежий приют "Домажир" приглашает жителей области присоединиться к установлению мирового рекорда. Об этом информируют в управлении туризма и курортов Львовской ОГА.

Медвежий приют "Домажир" приглашает украинцев приобщиться к установлению национального и мирового рекордов с носителями фамилий на тему медведей, которые одновременно соберутся в одном месте.

Рекорд заключается в том, чтобы в один день и одновременно собрать более 500 человек со всей Украины с фамилиями Ведьмидь и Медведь, а также с однокоренными (-ведь, мед) и подписать соответствующую декларацию. Мероприятие проведут с целью привлечения внимания украинской общественности к проблеме защиты бурого медведя, который занесен в Красную Книгу Украины.

Регистрация рекорда состоится в День независимости Украины 24 августа в медвежьем приюте "Домажир".

Для участия необходима предварительная регистрация по ссылке