пожар, мужчина, смертьУ Пустомитівському районі на місці пожежі виявили тіло чоловіка. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

26 липня о 01:32 на диспетчерський пункт "Служби порятунку 101" надійшло повідомлення про пожежу в с. Селисько Пустомитівського району в дерев’яному житловому будинку площею 60 кв м.

На місце пожежі було відправлено пожежні відділення з 50-го Державного пожежно-рятувального поста та 29-ої Державної пожежно-рятувальної частини м. Львів. По прибуттю рятувальники почали проводити розвідку пожежі, під час якої натрапили на тіло чоловіка 1946 року народження. Як з’ясувалось, він був власником будинку.

Пожежу було локалізовано о 02:29 та повністю ліквідовано о 03:10. Вогнем знищено дах на площі 60 кв м, речі домашнього вжитку на площі 15 м кв та пошкоджено перекриття на площі 10 м кв.

Над ліквідацією займання працювало 8 вогнеборців та 2 одиниці спецтехніки.

Причини займання наразі з’ясовують правоохоронці.


В Пустомытовском районе на месте пожара обнаружили тело мужчины. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

26 июля в 1:32 на диспетчерский пункт "Службы спасения 101" поступило сообщение о пожаре в с. Селиско Пустомытовского района в деревянном жилом доме площадью 60 кв м.

На место пожара было отправлено пожарные отделения из 50-го Государственного пожарно-спасательного поста и 29-й Государственной пожарно-спасательной части г. Львов. По прибытию спасатели начали проводить разведку пожара, во время которой наткнулись на тело мужчины 1946 года рождения. Как выяснилось, он был владельцем дома.

Пожар был локализован в 2:29 и полностью ликвидирован в 03:10. Огнем уничтожена крыша на площадью 60 кв м, вещи домашнего обихода на площади 15 м кв и повреждены перекрытия на площади 10 м кв.

Над ликвидацией возгорания работало 8 пожарных и 2 единицы спецтехники.

Причины возгорания пока выясняют правоохранители.