больница, обласная, психиатрическая, заминировалиУ Львові правоохоронці перевіряють повідомлення аноніма про замінування відділення однієї з львівських лікарень. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

Сьогодні, 26 липня, о 12.40 на оперативну лінію 102 до правоохоронців надійшло анонімне повідомлення про замінування відділення однієї з львівських лікарень, розташованої по вулиці Кульпарківській. За цією адресою у Львові перебуває обласна психіатрична лікарня. На місці події працюють експерти-вибухотехніки, кінологи, слідчо-оперативна група та працівники інших служб.

Правоохоронці обстежують будівлю та прилеглу територію, а також вживають заходів для встановлення особи аноніма, котрий повідомив про замінування.

Як повідомили в управлінні з питань надзвичайних ситуацій та цивільного захисту населення Львівської міської ради, у будівлі 3-го відділення Львівської клінічної психіатричної лікарні на вул. Кульпарківській, 95, вибухового пристрою не виявили. Пошукові роботи завершено о 14:40. На час обстеження з приміщень будівлі було виведено 75 осіб – 20 працівників та 55 хворих.


Во Львове правоохранители проверяют сообщение анонима о заминировании отделения одной из львовских больниц. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

Сегодня, 26 июля, в 12.40 на оперативную линию 102 в милицию поступило анонимное сообщение о заминировании отделения одной из львовских больниц, расположенной по улице Кульпарковской. По этому адресу во Львове находится обласная психиатрическая больница. На месте происшествия работают эксперты-взрывотехники, кинологи, следственно-оперативная группа и работники других служб.

Правоохранители обследуют здание и прилегающую территорию, а также принимают меры для установления личности анонима, который сообщил о заминировании.

Как сообщили в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Львовского городского совета, в здании 3-го отделения Львовской клинической психиатрической больницы на ул. Кульпарковской, 95, взрывного устройства не обнаружили. Поисковые работы завершены в 14:40. На время обследования из помещений здания было выведено 75 человек - 20 работников и 55 больных.