Fujikura, заключенные, Лычаковская колонияНа Львівщины ув’язнені працюватимуть на виробничих лініях компанії Fujikura, які встановлені у колоніях. Про це повідомляє прес-служба Львівської облдержадміністрації.

Як повідомив начальник управління Західного міжрегіонального управління з питань виконання кримінальних покарань та пробації Міністерства юстиції Михайло Дзюдзь, майже 400 ув’язнених працюватимуть на виробничих лініях компанії Fujikura у виправних колоніях. Так, за його словами, уже відкрили виробництво у Личаківській ВК №30. Триває підготовка до відкриття виробничих ліній у Дрогобицькій ВК №40 та у Збаразькій виправній колонії №63 мінімального рівня безпеки із загальними умовами тримання жінок. 


На Львовщине заключенные будут работать на производственных линиях компании Fujikura, установленных в колониях. Об этом сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации.

Как сообщил начальник управления Западного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции Михаил Дзюдзь, почти 400 заключенных работать на производственных линиях компании Fujikura в исправительных колониях. Так, по его словам, уже открыли производство в Лычаковской ВК №30. Продолжается подготовка к открытию производственных линий в Дрогобычской ВК №40 и в Збаражской исправительной колонии №63 минимального уровня безопасности с общими условиями содержания женщин.