убийство, АТО, судЗа умисне вбивство на Львівщині колишній учасник АТО проведе за ґратами 7 років. Про це повідомляє прес-служба прокуратури Львівської області.

Органи прокуратури Львівської області довели у суді вину 38-річного жителя м. Ходорів Жидачівського району, який обвинувачувався у вчиненні кримінального правопорушення, передбаченого ч.1 ст.115 КК України (умисне вбивство).

38-річний чоловік у стані алкогольного сп’яніння, у серпні 2018 року, завдав 54-річній жінці один удар у шию кухонним ножем, внаслідок чого потерпіла померла. У залі судового засідання обвинувачений свою вину визнав повністю та щиро розкаявся.

Відтак, врахувавши усі обставини, 12.04.2019, Стрийський міськрайонний суд Львівської області ухвалив вирок, відповідно до якого визнав фігуранта винним та призначив покарання у виді 7 років позбавлення волі.


За умышленное убийство на Львовщине бывший участник АТО проведет за решеткой 7 лет. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Органы прокуратуры Львовской области доказали в суде вину 38-летнего жителя г. Ходоров Жидачевского района, обвинявшегося в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

38-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, в августе 2018 года, нанес 54-летней женщине один удар в шею кухонным ножом, в результате чего потерпевшая скончалась. В зале судебного заседания обвиняемый свою вину признал полностью и искренне раскаялся.

Поэтому, учитывая все обстоятельства, 12.04.2019, Стрыйский городской суд Львовской области вынес приговор, согласно которому признал фигуранта виновным и назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы.