призыв, 2015, контракт, срочникиВійськовослужбовці строкової служби призову “Осінь-2015”, які служили у підрозділах Військових сил правопорядку повертаються до дому. Багато хто з них вирішили продовжити службу в Збройних силах за контрактом. Про це повідомляє медіа-центр Міноборони України (Львів).

За даними медіа-центру, в межах осінньої призовної кампанії 2015 року до підрозділів Західного територіального управління ВСП було призвано більше шістдесяти юнаків. Майже половина з них вирішила будувати свою подальшу кар’єру в Збройних силах та уклали контракт на військову службу.

25 квітня у підрозділах Західного територіального управління Військової служби правопорядку сімнадцять військовослужбовців строкової служби призову “Осінь-2015” попрощалися з наставниками та товаришами по службі. Звільнення у запас вказаної категорії військовослужбовців відбулося, зокрема, і у Львові, де п’ятеро військових правоохоронців були відзначені грамотами та листами-подяками батькам від їхніх командирів.


Военнослужащие срочной службы призыва "Осень-2015", служившие в подразделениях Военных сил правопорядка, возвращаются домой. Многие из них решили продолжить службу в Вооруженных силах по контракту. Об этом сообщает медиа-центр Минобороны Украины (Львов).

По данным медиа-центра, в пределах осенней призывной кампании 2015 года в подразделения Западного территориального управления Вооруженных сил правопорядка было призвано более шестидесяти юношей. Почти половина из них решила строить свою дальнейшую карьеру в Вооруженных силах и заключила контракт на военную службу.

25 апреля в подразделениях Западного территориального управления Военной службы правопорядка семнадцать военнослужащих срочной службы призыва "Осень-2015" попрощались с наставниками и сослуживцами. Увольнения в запас указанной категории военнослужащих произошло, в частности, и во Львове, где пятеро военных правоохранителей были отмечены грамотами и письмами-благодарностями родителям от их командиров.