водител, маршрутка, пьяныйПоліція затримала на рейсі п’яного водія маршрутки. 2,49 проміле – такий результат показав Драгер, повідомляють у прес-службі патрульної поліції Львівської області.

Вчора о 19 годині патрульні отримали виклик від водія, який побачив, як вулицею Стрийською їде маршрутка №116, створюючи перешкоди у русі іншим учасникам.

Інспектори виявили автомобіль марки БАЗ, що використовують для перевезення пасажирів за рейсом АС-5 - Пустомити. В салоні автомобіля не було пасажирів.

У 39-річного водія патрульні виявили ознаки алкогольного сп‘яніння. Він погодився пройти перевірку на пристрої драгер в присутності свідків. Результат вразив – 2,49 проміле.

На чоловіка склали протокол за керування в нетверезому стані. Інспектори дочекалися, аби представник підприємства-перевізника приїхав за автобусом. Це вже вдруге цього року патрульні оформляють протокол за нетверезе керування на водія маршрутки.


Полиция задержала на рейсе пьяного водителя маршрутки. 2,49 промилле – такой результат показал Драгер, сообщают в пресс-службе патрульной полиции Львовской области.

Вчера в 19 часов патрульные получили вызов от водителя, который увидел, как по улице Стрыйской едет маршрутка №116, создавая препятствия в движении другим участникам.

Инспекторы обнаружили автомобиль марки БАЗ, используемые для перевозки пассажиров рейсом АС-5 - Обухов. В салоне автомобиля не было пассажиров.

У 39-летнего водителя патрульные обнаружили признаки алкогольного опьянения. Он согласился пройти проверку на устройстве Драгер в присутствии свидетелей. Результат впечатлил - 2,49 промилле.

На мужчину составили протокол за управление в нетрезвом состоянии. Инспекторы дождались, чтобы представитель предприятия-перевозчика приехал за автобусом. Это уже второй раз в этом году патрульные оформляют протокол за нетрезвое управления на водителя маршрутки.