СБУ, глава, назначение, председательПрезидент України Володимир Зеленський призначив нового начальника Управління СБУ у Львівській області.

Указом президента України №861/2019 начальником Управління Служби безпеки України у Львівській області призначено Юрія Гончарова.

Як повідомляє 5-й канал, до цього генерал-майор Юрій Гончаров очолював СБУ у Чернігівській області. Він родом із міста Білопілля. Кар’єру в Службі почав у 1995 році з посади оперуповноваженого обласного управління СБУ в Сумській області. Служив на Львівщині, у центральному апараті СБУ. Очолював Сумське СБУ. Був у АТО. 

Додамо, що попереднього очільника СБУ Львівщини Олександра Бондарука Володимир Зеленський призначив на посаду 1 липня. Указ про його звільнення президент також підписав 21 листопада.


Президент Украины Владимир Зеленский назначил нового начальника Управления СБУ во Львовской области.

Указом президента Украины №861/2019 начальником Управления Службы безопасности Украины во Львовской области назначен Юрий Гончаров.

Как сообщает 5-й канал, к этому генерал-майор Юрий Гончаров возглавлял СБУ в Черниговской области. Он родом из города Белополье. Карьеру в Службе начал в 1995 году с должности оперуполномоченного областного управления СБУ в Сумской области. Служил на Львовщине, в центральном аппарате СБУ. Возглавлял Сумское СБУ. Был в АТО. 

Добавим, что предыдущего руководителя СБУ Львовщины Александра Бондарука Владимир Зеленский назначил на должность 1 июля. Указ о его увольнении президент также подписал 21 ноября.