змея, гадюка, укусилаВ Турківську центральну районну лікарню госпіталізований мешканець району, якого змія вкусила в ногу. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської ОДА.

Мешканець с. Закіпці Турківського району потрапив у лікарню 24 липня, близько 23:55, у стані середнього ступеня важкості. Йому встановлено діагноз: "укус змії в праву стопу".

Також, як повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області, від укусу змії постраждала мешканка цього села, 1988 року народження. Її госпіталізували у реанімаційне відділення Турківської центральної районної лікарні з діагнозом – укус змії лівої стопи та алергічна реакція в середньому стані важкості.


В Турковскую центральную районную больницу госпитализирован житель района, которого змея укусила в ногу. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Житель с. Закипци Турковского района попал в больницу 24 июля, около 23:55, в состоянии средней степени тяжести. Ему установлен диагноз: "укус змеи в правую стопу".

Также, как сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области, от укуса змеи пострадала жительница этого села, 1988 года рождения. Ее госпитализировали в реанимационное отделение Турковской центральной районной больницы с диагнозом - укус змеи левой стопы и аллергическая реакция в среднем состоянии тяжести.