взрывчатка, троллейбус №9, улица Митрополита АндреяВчора ввечері у Львові в тролейбусі №9 шукали вибухівку. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

24 липня о 20.36 від центрального диспетчера “Львівелектротранс” (Барташ) надійшло повідомлення, що у м. Львові на вул. Митрополита Андрея в тролейбусі №9 виявлено підозрілу сумку. На місці події працювали основні підрозділи сил цивільного захисту області і міста Львова у складі 25 осіб та 5 одиниць техніки.

В ході обстеження вибухотехнічним управлінням ГУ НП у Львівській області, встановлено, що в сумці знаходиться ноутбук. Предмет небезпеки не становить.


Вчера вечером во Львове в троллейбусе №9 искали взрывчатку. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

24 июля в 20.36 от центрального диспетчера "Львовэлектротранс" (Барташ) поступило сообщение, что в г. Львове на ул. Митрополита Андрея в троллейбусе №9 обнаружена подозрительная сумка. На месте происшествия работали основные подразделения сил гражданской защиты области и города Львова в составе 25 человек и 5 единиц техники.

В ходе обследования взрывотехнической управлением ГУ ЧП во Львовской области, установлено, что в сумке находится ноутбук. Предмет опасности не представляет.