На Львівщині шахраї видають себе за працівників фіскальної служби та вимагають гроші у підприємців. Про це повідомляє прес-служба Буської райдержадміністрації.

За даними прес-служби, в органи державної фіскальної служби Львівщини надходить інформація про осіб, які представляються начебто працівниками фіскальної служби та вимагають кошти у підприємців за не притягнення до відповідальності за виявлені чи вигадані ними порушення податкового законодавства.

"Ви можете допомогти виявити шахраїв, повідомляючи про такі факти на цілодобову телефонну лінію сервісу «Пульс» (044) 284-00-07, або на телефон чергового УВБ ГУ ДФС у Львівській області (032) 297-36-09. Також у письмовому вигляді Ваші звернення приймаються за адресою: 79003, м. Львів, вул. Стрийська, 35, УВБ ГУ ДФС у Львівській області", - зазначається у повідомленні.


На Львовщине мошенники выдают себя за работников фискальной службы и требуют деньги у предпринимателей. Об этом сообщает пресс-служба Бусской райгосадминистрации.

По данным пресс-службы, в органы государственной фискальной службы Львовщины поступает информация о лицах, которые представляются якобы работниками фискальной службы и требуют средства у предпринимателей за непривлечение к ответственности за выявленные или придуманные ими нарушения налогового законодательства.

"Вы можете помочь выявить мошенников, сообщая о таких фактах на круглосуточную телефонную линию сервиса "Пульс" (044) 284-00-07, или на телефон дежурного УВБ ГУ ГФС в Львовской области (032) 297-36-09. Также в письменном виде Ваши обращения принимаются по адресу: 79003, г. Львов, ул. Стрыйская, 35, УВБ ГУ ГФС в Львовской области", - отмечается в сообщении.