пропал ребенок, нашли, Турковский районДворічного хлопчика, що зник ввечері 23 червня у Турківському районі, знайшли мертвим у річці Лихоборка. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

24 червня о 09:00 у с. Лихобора Турківського району жителями села в р. Лихоборка виявлено тіло дитини, 2015 року народження, який ввечері 23 червня вийшов з власного подвір'я і не повернувся. Тіло загиблого доставлено до моргу Турківської центральної районної лікарні. Причини події з'ясовуються. Проводиться дослідча перевірка.


Двухлетнего мальчика, пропавшего вечером 23 июня в Турковском районе, нашли мертвым в реке Лихоборка. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

24 июня в 9:00 в с. Лихоборы Турковского района жителями села в реке  Лихоборка обнаружено тело ребенка 2015 году рождения, который вечером 23 июня вышел из собственного двора и не вернулся. Тело погибшего доставлено в морг Туркивской центральной районной больницы. Причины происшествия выясняются. Проводится доследственная проверка.