зйомки, фільм, ГолокостДо 25 березня у центрі Львова триватимуть зйомки історичного фільму "Єва", що має на меті розповісти про нацистську окупацію Європи та Голокост. Зйомки відбуваються на вулицях: Театральній, Федорова, Вірменській, Ставропігійській, Друкарській, Франка, Князя Романа, у Стрийському парку та парку Франка, передає Zaxid.net.

Фільм буде англомовний та розповідатиме історію Єви Хейман, яка жила в часи Другої світової війни в Угорщині. Сюжет розгортається в часи воєнної окупації та масових нападів на єврейські сім'ї. 

Головні ролі зіграють британські актори, до зйомок також запросили двох українських акторів - Богдана Рубана та Андрія Кліменкова.


До 25 марта в центре Львова будут продолжаться съемки исторического фильма "Ева", цель которого - рассказать о нацистской оккупации Европы и Холокост. Съемки проходят на улицах Театральной, Федорова, Армянской, Ставропигийского, Печатной, Франко, Князя Романа, в Стрыйском парке и парке Франко, передает Zaxid.net.

Во время съемок во Львове будет присутствовать нацистская символика и бутафорская военная техника.

Фильм будет англоязычный и рассказывать историю Евы Хейман, которая жила во времена Второй мировой войны в Венгрии. Сюжет разворачивается во времена военной оккупации и массовых нападений на еврейские семьи.

Главные роли сыграют британские актеры, к съемкам также пригласили двух украинских актеров - Богдана Рубана и Андрея Клименкова.