заблудилась в лесу, львовянкаВ Яворівському районі рятувальники шукають львів'янку, що заблукала в лісі. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

23 жовтня о 15:00 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення, що близько 10:00 в с. Ямельня Яворівського району пішла в ліс та заблукала жінка, 1970 року народження, жителька м. Львова. Зв’язку із заблукалою немає. Для пошукових робіт залучили 4 рятувальники пошуково-рятувальної частини Загону технічної служби ГУ ДСНС України у Львівській області.

Протягом 23 жовтня заблукалу не знайдено. Пошукові роботи будуть продовжені з настанням світлої пори доби 24 жовтня.


В Яворовском районе спасатели ищут львовянку, которая заблудилась в лесу. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Львовской области.

23 октября в 15:00 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что около 10:00 в с. Ямельня Яворовского района пошла в лес и заблудилась женщина, 1970 года рождения, жительница Львова. Связи с заблудшейся нет. Для поисковых работ привлекли 4 спасатели поисково-спасательной части Отряда технической службы ГУ ГСЧС Украины в Львовской области.

В течение 23 октября заблудившуюся не найшли. Поисковые работы будут продолжены с наступлением светлого времени суток 24 октября.