петиция, торговля, прием товаровЗаборонити доставку товарів в центральній частині міста по торговим точкам просять в петиції, що зареєстрована в Єдиній системі місцевих петицій

"В центральній частині міста є багато невеликих магазинів, у яких немає заднього ходу для вивантаження-приймання товарів, через що авто, які здійснюють доставку, паркуються на проїжджій частині або тротуарі, перекриваючи одну смугу руху або прохід для пішоходів. Поліція не реагує на порушення ПДР. Це загострює ситуацію в години пік зранку, а особливо в центральній частині міста. У зв'язку з цим пропоную обмежити доставку товарів в години пік у центральній частині міста", - звертається автор петиції Андрій Кнець.


Запретить доставку товаров в центральной части города по торговым точкам просят в петиции, которая зарегистрирована в Единой системе местных петиций. 

"В центральной части города есть много небольших магазинов, в которых нет заднего хода для выгрузки-приемки товаров, из-за чего авто, которые осуществляют доставку, паркуются на проезжей части или тротуаре, перекрывая одну полосу движения или проход для пешеходов. Полиция не реагирует на нарушения ПДД. Это обостряет ситуацию в часы пик утром, особенно в центральной части города. в связи с этим предлагаю ограничить доставку товаров в часы пик в центральной части города", - обращается автор петиции Андрей Кнец.