китайская ваза, украли, улица ГлубокаяУ Франківському районі крадії поцупили з квартири на вулиці Глибокої китайську вазу та інше кухонне приладдя. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції Львова.

В ніч на 24 липня патрульні отримали виклик з вулиці Глибокої про крадіжку з квартири. За словами заявника, невідомі проникли через вікно квартири та викрали бронзовий підсвічник, китайську вазу та інше кухонне приладдя. На місце патрульні викликали слідчих Франківського відділу поліції. Під час обстеження території патрульні 2-го батальйону виявили 30 та 36–тирічних осіб, у яких при поверхневій перевірці знайшли викрадені речі. Заявниця упізнала свої речі. Попередня кваліфікація злочину за ч.3 ст185 (крадіжка із проникненням). Причетних до події доставили у Франківський відділ поліції.


В Франковском районе воры украли из квартиры на улице Глубокой китайскую вазу и другие кухонные принадлежности. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Львова.

В ночь на 24 июля патрульные получили вызов с улицы Глубокой о краже из квартиры. По словам заявителя, неизвестные проникли через окно квартиры и похитили бронзовый подсвечник, китайскую вазу и прочие кухонные принадлежности. На место патрульные вызвали следователей Франковского отдела полиции. При обследовании территории патрульные 2-го батальона обнаружили 30 и 36-летних мужчин, у которых при поверхностной проверке нашли похищенные вещи. Заявительница узнала свои вещи. Предварительная квалификация преступления по ч.3 ст185 (кража с проникновением). Причастных к событию доставили в Шевченковский отдел полиции.