Автомобіль Volkswagen вилетів з дороги та врізався у стіну моста. За даними Нацполіції, аварія сталася 21 червня близько 23.00 у селі Тухля Сколівського району.

За попередніми даними,  18-річний водій не впорався з керуванням. Від отриманих травм він помер на місці ДТП.

Також в аваріх постражадли четверо пасажирів, з яких троє неповнолітні. З травмами різного ступеню важкості вони доставлені у лікарню.

Відкрите кримінальне провадження за ч.2 ст.286 Кримінального кодексу України (порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами).


Автомобиль Volkswagen вылетел с дороги и врезался в стену моста. По данным Нацполиции, авария произошла 21 июня около 23.00 в селе Тухля Сколевского района.

По предварительным данным, 18-летний водитель не справился с управлением. От полученных травм он скончался на месте ДТП.

Также в аварий постражадлы четверо пассажиров, из которых трое несовершеннолетних. С травмами различной степени тяжести они доставлены в больницу.

Открытое уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).