полено, стрыйский отдел полиции, девушка избила

У Стрийський відділ поліції надійшло повідомлення від лікаря-травматолога місцевої лікарні.

Як з'ясувалося, в їхній заклад за медичною допомогою звернувся 27-річний житель одного із сіл району. Лікарі діагностували у чоловіка закриту черепно-мозкову травму, струс головного мозку, рану голови. Крім того, потерпілий перебував у стані алкогольного сп'яніння.

Правоохоронці встановили, що до скоєння злочину причетна 29-річна односельчанка потерпілого. Дівчина зізналася, що в ході сварки вона схопила поліно і завдала своєму гостю декілька ударів по голові.

Відкрито кримінальне провадження за ч.1 ст. 121 (умисне тяжке тілесне ушкодження) КК України. Максимальне покарання, передбачене санкцією статті - від п'яти до восьми років позбавлення волі. Проводиться досудове розслідування, - повідомили в управлінні Нацполіціі Львівської області.


В Стрыйский отдел полиции поступило сообщение от врача-травматолога местной больницы.

Как выяснилось, в их заведение за медицинской помощью обратился 27-летний житель одного из сел района. Врачи диагностировали у мужчины закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рану головы. Кроме того, потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Правоохранители установили, что к совершению преступления причастна 29-летняя односельчанка потерпевшего. Девушка призналась, что в ходе ссоры она схватила полено и нанесла своему гостю несколько ударов по голове.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи - от пяти до восьми лет лишения свободы. Проводится досудебное расследование, - сообщили в управлении Нацполиции Львовской области.