Тель-Авив,  авиарейсSkyUp відкрив продажу квитків на рейси зі Львова та Запоріжжя в Тель-Авів. Про це повідомляє avianews.com.

SkyUp відкрив продажу квитків на прямі рейси зі Львова та Запоріжжя в Тель-Авів, про що свідчить інформація з системи бронювання авіаперевізника.

Першими, з 24 листопада 2019 року, розпочнуться польоти зі Львова до Тель-Авів. З 5 грудня авіакомпанія запустить маршрут Запоріжжя - Тель-Авів.

За обома напрямками SkyUp буде літати два рази в тиждень по четвергах і неділях. Мінімальна ціна авіаквитків в одну сторону з урахуванням перевезення тільки ручної поклажі становить 2400 грн.

На момент публікації матеріалу продаж квитків була відкрита на рейси до кінця березня 2020 року включно.


SkyUp открыл продажи билетов на рейсы из Львова и Запорожья в Тель-Авив. Об этом сообщает avianews.com.

SkyUp открыл продажи билетов на прямые рейсы из Львова и Запорожья в Тель-Авив, о чем свидетельствует информация из системы бронирования авиаперевозчика.

Первыми, с 24 ноября 2019 года, начнутся полеты из Львова в Тель-Авив. С 5 декабря авиакомпания запустит маршрут Запорожье-Тель-Авив.

По обоим направлениям SkyUp будет летать два раза в неделю по четвергам и воскресеньям. Минимальная цена авиабилетов в одну сторону с учетом перевозки только ручной клади составляет 2400 грн.

На момент публикации материала продажа билетов была открыта на рейсы до конца марта 2020 года включительно.