змея, укусУ Кам’янка-Бузькому районі через укус змії чоловік потрапив до лікарні. Про це повідомляє прес-служба ГУ ДСНС України у Львівській області.

22 вересня о 22:14 до рятувальників надійшло повідомлення, що в м. Кам’янка-Бузька в приймальне відділення Кам’янка-Бузької центральної районної лікарні поступив місцевий житель, 1964 року народження, з діагнозом "укус змії лівої кисті".

За даними медиків стан потерпілого – середньої важкості. Потерпілого направлено в Львівську обласну клінічну лікарню для госпіталізації.


В Каменка-Бугском районе из-за укуса змеи мужчина попал в больницу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины во Львовской области.

22 сентября в 22:14 к спасателям поступило сообщение, что в г.. Каменка-Бугская в приемное отделение Каменка-Бугской центральной районной больницы поступил местный житель, 1964 года рождения, с диагнозом "укус змеи левой кисти".

По данным медиков состояние пострадавшего - средней тяжести. Пострадавшего направлено в Львовскую областную клиническую больницу для госпитализации.