озеро, утонул, пареньУ Золочівському районі під час відпочинку на озері загинув молодий чоловік. Про це повідомляє Про це повідомляє ДСНС у Львівській області.

У п’ятницю, 19 липня, у с. Єлиховичі Золочівського району Львівщини під час відпочинку на озері загинув чоловік 1990 року народження.

Зазначається, що 19 липня о 18:50 від працівників медицини катастроф надійшло повідомлення про те, що в озеро впав чоловік 1990 року народження.  Самостійно вибратись із води чоловік не зміг. На допомогу потерпілому одразу кинулись місцеві, витягли його з води та передали медикам. Однак о 20:30 потерпілий помер в реанімаційному відділенні Золочівської центральної районної лікарні.


В Золочевском районе во время отдыха на озере погиб молодой человек. Об этом сообщает об этом сообщает ГСЧС во Львовской области.

В пятницу, 19 июля, в с. Елиховичи Золочевского района Львовской во время отдыха на озере погиб человек 1990 года рождения.

Отмечается, что 19 июля в 18:50 от работников медицины катастроф поступило сообщение о том, что в озеро упал мужчина 1990 года рождения. Самостоятельно выбраться из воды человек не смог. На помощь пострадавшему сразу бросились местные, вытащили его из воды и передали медикам. Однако в 20:30 пострадавший скончался в реанимационном отделении Золочевской центральной районной больницы.