Сыхов, Хуторовка, развязкаУ Львові завершили будівництво нової транспортної розв’язки-з’їзду з Сихівського моста на вул. Хуторівку. Про це повідомляє Центр міського сервісу.

"Транспортний потік, який їде по Хуторівці, щоб потрапити в центр, мусив їхати до "Шувару", де створював серйозний затор. Після відкриття з’їзду водії виїжджатимуть з Хуторівки на міст і без проблем їхатимуть в центр", – пояснив директор ЛКП "Львівавтодор" Олег Береза.

У подальшому через з’їзд планують прокласти нову тролейбусну лінію на Хуторівку.

"Ця розв’язка спростить будівництво нової лінії тролейбуса, який повертатиме на з’їзд і далі їхатиме на Хуторівку, – зазначив Береза.

Фото ZAXID.NET


Во Львове завершили строительство новой транспортной развязки-съезда с Сиховского моста на ул. Хуторивка. Об этом сообщает Центр городского сервиса.

"Транспортный поток, который едет по Хуторовке, чтобы попасть в центр, должен ехать в "Шувар", где создается серьезный затор. После открытия съезда водители будут выезжать из Хуторовки на мост и без проблем ехать в центр", - пояснил директор ЛКП "Львовавтодор" Олег Береза.

В дальнейшем через съезд планируют проложить новую троллейбусную линию на Хуторовку.

"Эта развязка упростит строительство новой линии троллейбуса, которая будет возвращать на съезд и дальше вести на Хуторовку, - отметил Береза.

Фото ZAXID.NET