шахта "Степная", аварияНа шахті "Степова" 22 червня відбулася зупинка головного вентилятора подачі повітря в шахту, де перебували 131 гірник. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

22 червня о 10:38 в шахті "Степова" ДП "Львіввугілля", що в с. Глухів Сокальського району, відбулась зупинка головного вентилятора подачі повітря в шахту. Під землею перебував 131 гірник. Через півтори години - о 12:00 гірників виведено на свіже повітря. Травмованих та загиблих немає.

О 12:30 роботу головного вентилятора відновлено.


На шахте "Степная" 22 июня произошла остановка главного вентилятора подачи воздуха в шахту, где находился 131 горняк. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

22 июня в 10:38 в шахте "Степная" ГП "Львовуголь", что в с. Глухов Сокальского района, состоялась остановка главного вентилятора подачи воздуха в шахту. Под землей находился 131 горняк. Через полтора часа - в 12:00 горняков вывели на свежий воздух. Травмированных и погибших нет.

В 12:30 работа главного вентилятора восстановлена.