дорога, ремонт, петицияУ Львові просять відремонтувати вулиці Топольна, Гордієнка та Топольні провулки. Відповідна петиція зареєстрована в Єдиній системі місцевих петицій. 

"Вулиця Топольна є важливою районною транспортною розв'язкою, котрою щодня користуються сотні автомобілів. Ця дорога сполучає мешканців мікрорайону Голоско з вул. Замарстинівська та вул. Мазепи. Щодня нею користуються учні ліцею №81, відвідувачі природнього джерела "Спартак", відвідувачі місцевого кладовища, дачники та мешканці Голоско. Вул. Топольна - це центральна алея мікрорайону Голоски", - зазначає автор петиції Михайло Лишак.

За його словами, на сьогодні, як і 40 років тому, на цій вулиці немає покриття. В дощ тут потоп, в суху погоду туман з пилюки. Він просить закласти на 2020 бюджетний рік кошти на ремонт вул. Топольної, Гордієнка та Топольних провулків згідно з проектно-кошторисною документацією.


Во Львове просят отремонтировать улицы Топольная, Гордиенко и Топольные переулки. Соответствующая петиция зарегистрирована в Единой системе местных петиций. 

"Улица Топольная является важной районной транспортной развязкой, которой ежедневно пользуются сотни автомобилей. Эта дорога соединяет жителей микрорайона Голоско с ул. Замарстыновская и ул. Мазепы. Ежедневно ею пользуются ученики лицея №81, посетители природного источника "Спартак", посетители местного кладбища, дачники и жители Голоско. Ул. Топольная - это центральная аллея микрорайона Голоски", - отмечает автор петиции Михаил Лишак.

По его словам, на сегодня, как и 40 лет назад, на этой улице нет покрытия. В дождь здесь потоп, в сухую погоду туман из пыли. Он просит заложить на 2020 бюджетный год средства на ремонт ул. Топольной, Гордиенко и Топольных переулков согласно с проектно-сметной документацией.