Школьник, нападение, прохожая Патрульні Львова затримали школяра, якого підозрюють у спробі пограбування.

Про це повідомили в прес-службі патрульної поліції.

23-річна дівчина поверталася додому, коли раптом невідомий закрив їй рот, спробував повалити на землю і вирвати сумку. Сумку їй вдалося відстояти, дівчина почала тікати. Коли вона вибігла на дорогу, натрапила на патрульну поліцію.

Постраждала розповіла, що запам'ятала шапку нападника і повідомила, що у нього розбита голова. У одного з магазинів патрульні помітили хлопця з травмованою головою. Невідомі чоловіки надавали йому допомогу. Шапка у хлопця була така ж, як у підозрюваного.

Як виявилося, хлопець - неповнолітній, йому 14 років. "Він плутався в поясненнях. Згодом же розповів, що його намовили старші друзі, і він хотів налякати дівчину. Крім слідчих, на місце викликали маму підлітка. Для підозрюваного викликали швидку допомогу, яка забрала його в лікарню", - йдеться в повідомленні поліції.

Потерпіла написала заяву у Франківський відділ поліції.


Патрульные Львова задержали школьника, которого подозревают в попытке грабежа.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

23-летняя девушка возвращалась домой, когда вдруг неизвестный закрыл ей рот, попытался повалить на землю и вырвать сумку. Сумку ей удалось отстоять, девушка начала убегать. Когда она выбежала на дорогу, наткнулась на патрульную полицию.

Пострадавшая рассказала, что запомнила шапку нападающего и сообщила, что у него разбита голова. У одного из магазинов патрульные заметили парня с травмированной головой. Неизвестные мужчины оказывали ему помощь. Шапка у парня была такая же, как у подозреваемого.

Как оказалось, парень - несовершеннолетний, ему 14 лет.

"Он путался в объяснениях. Впоследствии же рассказал, что его подговорили старшие друзья, и он хотел  напугать девушку. Кроме следователей, на место вызвали маму подростка. Для подозреваемого вызвали скорую помощь, которая забрала его в больницу", - говорится в сообщении полиции.

Потерпевшая написала заявление во Франковский отдел полиции.