Избиение, бабушка, смерть​На Львівщині онука жорстоко побила свою бабусю.

Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області. 

У Мостиське відділення поліції надійшло повідомлення від чергового лікаря місцевої лікарні про те, що до них з травмами голови була доставлена 80-річна мешканка одного з сіл району.

Як встановили правоохоронці, тілесні ушкодження пенсіонерці нанесла її 26-річна онука під час сварки. За два тижні бабуся померла.

За цим фактом відкрито кримінальне провадження за ч. 2 ст.121 (умисне тяжке тілесне ушкодження) КК України. Санкція статті передбачає покарання – позбавлення волі на строк від семи до десяти років. Проводиться досудове розслідування.


На Львовщине внучка жестоко избила свою бабушку.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

В Мостиское отделение полиции поступило сообщение от дежурного врача местной больницы о том, что к ним с травмами головы была доставлена 80-летняя жительница одного из сел района.

Как установили правоохранители, телесные повреждения пенсионерке нанесла ее 26-летняя внучка во время ссоры. Через две недели бабушка умерла.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет. Проводится досудебное расследование.