улица, ремонт, дорогаЗ понеділка перекрито для руху транспорту вул. Наукову (від вул. Тролейбусна до вул. Стрийська). Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради

З понеділка, 22 липня, з 08.00 і до 22.00. 14 серпня буде перекрито для руху транспорту вул. Наукову на ділянці від вул. Тролейбусна до вул. Стрийська.

Як повідомили в департаменті житлового господарства та інфраструктури Львівської міської ради, вулицю перекрили через проведення поточного ремонту дороги. Роботи виконує ТзОВ "Автомагістраль-південь". Об’їзд здійснюватиметься відповідно до розробленої тимчасової схеми організації дорожнього руху.

677570fd8251970240bf21fd2f5b14c1.jpg


С понедельника перекрыта для движения транспорта ул. Научная (от ул. Троллейбусная до ул. Стрыйская). Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета

С понедельника, 22 июля, с 08.00 и до 22.00. 14 августа будет перекрыто для движения транспорта ул. Научную на участке от ул. Троллейбусная до ул. Стрыйская.

Как сообщили в департаменте жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета, улицу перекрыли из-за проведения текущего ремонта дороги. Работы выполняет ООО "Автомагистраль-Юг". Объезд будет осуществляться в соответствии с разработанной временной схемой организации дорожного движения.