укусила змея, пострадали дети, Сколевский районНа Сколівщині активізувалися змії – тільки за червень від їх укусів у лікарню потрапили три людини, зокрема двоє дітей. Останній випадок стався учора. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

Так. 21 червня о 16:25 до Служби порятунку 101 надійшло повідомлення про те, що в Сколівську центральну районну лікарню в стані середньої ступені важкості поступила дівчинка 2004 року народження, жителька с. Волосянка, Сколiвського району. Потерпіла поступила з діагнозом "укус змії правої стопи".

Нагадаємо, учора до лікарні також потрапила 14-річна дівчинка, яку змія вкусила в праву ногу.

А на початку червня літню людину змія вкусила у праву руку.


В Сколевском районе активизировались змеи - только за июнь от их укусов в больницу попали три человека, в том числе двое детей. Последний случай произошел вчера. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

Так, 21 июня в 16:25 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что в Сколевскую центральную районную больницу в состоянии средней степени тяжести поступила девочка 2004 года рождения, жительница с. Волосянка, Сколивського района. Потерпевшая поступила с диагнозом "укус змеи правой стопы".

Напомним, вчера в больницу также попала 14-летняя девочка, которую змея укусила в правую ногу.

А в начале июня пожилого мужчину змея укусила в правую руку.