сыр, вино, праздникУ Львові пройде свято сиру і вина.

Про це повідомили у Львівській міській раді.

"Поціновувачі сирів та вин знову зустрінуться 21-23 жовтня у Львівському палаці мистецтв на найбільшому гастрономічному фестивалі осені в Україні – святі сиру і вина", - сказано у повідомленні.

В рамках фестивалю відбудуться презентації продукції від найвідоміших сирних та винних торгових марок України, органічних продуктів від виробників із регіонів Західної України.

Традиційно свято розпочнеться відкриттям Великої давильні винограду. Організатори заходу запросять відомих львів’ян почавити тонну винограду ногами, щоб наступного року виготовити з нього фестивальне вино.

В рамках свята відзначать День Сирника та День "The Beatles". Кожен, хто придбає квиток на свято, отримає в подарунок фестивальний зігріваючий глінтвейн.


Во Львове пройдет праздник сыра и вина.

Об этом сообщили во Львовском городском совете.

"Любители сыров и вин снова встретятся 21-23 октября во Львовском дворце искусств на самом гастрономическом фестивале осени в Украине - празднике сыра и вина", - сказано в сообщении.

В рамках фестиваля состоятся презентации продукции от известных сырных и винных торговых марок Украины, органических продуктов от производителей из регионов Западной Украины.

Традиционно праздник начнется открытием Большой давильни винограда. Организаторы мероприятия пригласят известных львовян подавить тонну винограда ногами, чтобы в следующем году сделать из него фестивальное вино.

В рамках праздника отметят День Сырника и День "The Beatles". Каждый, кто приобретет билет на праздник, получит в подарок фестивальный согревающий глинтвейн.