пожар, станция Клепаров, завод ЖБКНа станції Клепарів у Львові 20 липня на території арматурного цеху заводу ЗБК виникла пожежа. Пошкоджено виробниче обладнання. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

20 липня о 22:23 на території арматурного цеху (розміром 40х15 м) заводу ЗБК залізничній станції “Клепарів” у м. Львові (вул. Повітряна) виникла пожежа. О 22:48 пожежні підрозділи ГУ ДСНС у Львівській області ліквідували пожежу на площі 8 м2. Вогнем частково пошкоджено виробниче обладнання. Загиблих та постраждалих немає.


На станции Клепаров во Львове 20 июля на территории арматурного цеха завода ЖБК возник пожар. Повреждено производственное оборудование. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

20 июля в 22:23 на территории арматурного цеха (размером 40х15 м) завода ЖБК железнодорожной станции "Клепаров" в г. Львове (ул. Воздушная) возник пожар. В 22:48 пожарные подразделения ГУ ГСЧС в Львовской области ликвидировали пожар на площади 8 м2. Огнем частично повреждены производственное оборудование. Погибших и пострадавших нет.