трамвай, не будет ходить, маршрутыУ вихідні, 22 та 23 липня, не працюватиме шість трамвайних маршрутів, також один буде частково змінений. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Впродовж 22 та 23 липня у Львові, у зв’язку із ремонтом колії на початку вул. Івана Франка, не курсуватимуть деякі трамвайні маршрути. Зокрема, це трамваї №1 (Привокзальна – Центр), №2 (вул. Коновальця – Сихів), №3 (пл. Соборна – Аквапарк), №4 (вул. Торф’яна – Академія мистецтв), №5 (вул. Торф’яна – Аквапарк) та №9 (Привокзальна – Центр).

Трамвайний маршрут №8 курсуватиме за частково зміненим маршрутом з вул. Вернадського до Академії мистецтв. По зміненому маршруту курсуватиме трамвай №7 (з вул. Шевченка на вул. Замарстинівську). Маршрут трамвая №6 (Привокзальна – вул. Миколайчука) не зміниться.


В выходные, 22 и 23 июля, не будут работать шесть трамвайных маршрутов, а также один будет частично изменен. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

В течение 22 и 23 июля во Львове, в связи с ремонтом пути в начале ул. Ивана Франко, не будут ходить некоторые трамвайные маршруты. В частности, это трамваи №1 (Привокзальная - Центр), №2 (ул. Коновальца - Сихов), №3 (ул. Соборная - Аквапарк), №4 (ул. Торфяная - Академия искусств), №5 (ул. торфяная - Аквапарк) и №9 (Привокзальная - Центр).

Трамвайный маршрут №8 будет курсировать по частично измененному маршруту с ул. Вернадского до Академии художеств. По измененному маршруту будет курсировать трамвай №7 (с ул. Шевченко на ул. Замарстыновскую). Маршрут трамвая №6 (Привокзальная - ул. Миколайчука) не изменится.