Мостиска, станция, поезд, сбилВ районі залізничної станції Мостиська-1 вантажний поїзд наїхав на 44-річного жителя м. Мостиська. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

Трагедія сталася 20 травня, близько 01:18, в районі залізничної станції Мостиська–I (перегін Мостиська - Судова Вишня). Вантажний поїзд № 3004, який рухався із станції Мостиська – I до станції Львів, під час екстреного гальмування здійснив наїзд на жителя м. Мостиська, 1974 року народження, який раптово з`явилася на залізничній колії. Внаслідок наїзду чоловік від отриманих травм загинув на місці події.

Причини події встановлюються.


В районе железнодорожной станции Мостиска-1 грузовой поезд наехал на 44-летнего жителя г. Мостиска. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

Трагедия произошла 20 мая, около 1:18, в районе железнодорожной станции Мостиска-I (перегон Мостиска - Судовая Вишня). Грузовой поезд № 3004, который двигался со станции Мостиска - I до станции Львов, во время экстренного торможения совершил наезд на жителя. Мостиска, 1974 года рождения, внезапно появилась на железнодорожных путях. В результате наезда мужчина от полученных травм погиб на месте происшествия.

Причины происшествия устанавливаются.