супрун, медреформа, змінитиУляна Супрун приїде до Львова на публічне обговорення медичних реформ у регіоні та Україні. Про це повідомляє “Львівський портал”

У приміщенні Львівської міської ради (площа Ринок, 1, сесійна зала) 24 квітня о 10.30 представники місцевої влади, ОТГ, медичної спільноти, громадських організацій та Міністерства охорони здоров’я зберуться для публічного обговорення затребуваних реформ і першочергових змін у регіоні та Україні. У заході візьме участь в.о. міністра охорони здоров’я  Уляна Супрун.

Захід пройде в рамках Всеукраїнського туру "Змінити: взаємодія заради змін", яке організувала громадська організація "Центр UA" спільно з експертами коаліції Реанімаційний Пакет Реформ і представниками Міністерства охорони здоров'я. Його мета - почути і зібрати позиції представників активних спільнот у всіх регіонах України для розробки системних і незворотних змін.


Ульяна Супрун приедет во Львов на публичное обсуждение медицинских реформ в регионе и Украине. Об этом сообщает "Львовский портал"

В помещении Львовского городского совета (площадь Рынок, 1, сессионный зал) 24 апреля в 10.30 представители местной власти, ОТГ, медицинского сообщества, общественных организаций и Министерства здравоохранения соберутся для публичного обсуждения востребованных реформ и первоочередных изменений в регионе и Украине. В мероприятии примет участие и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

Мероприятие пройдет в рамках Всеукраинского тура "Изменить: взаимодействие ради перемен", которое организовала общественная организация "Центр UA" совместно с экспертами коалиции Реанимационный Пакет Реформ и представителями Министерства здравоохранения. Его цель - услышать и собрать позиции представителей активных сообществ во всех регионах Украины для разработки системных и необратимых изменений.