пожар, дети, НовояровскНа пожежі в Новояворівську 19 квітня ледь не загинули двоє дітей. Про це повідомляє прес-служба Головного управління Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

19 квітня о 15:58 до Служби порятунку 101 надійшло повідомлення про пожежу в м. Новояворівськ. Пожежа виникла в квартирі на сьомому поверсі дев'ятиповерхового житлового будинку на вул. 50-річчя УПА.  Як з’ясувалось, на момент виникнення пожежі в квартирі перебували зачинені двоє малолітніх дітей: 2015 та 2011 років народження. Мати, яка в той час ходила по справах, побачила дим з власної квартири, винесла дітей на вулицю та викликала рятувальників.

Ліквідація пожежі здійснювалась двома шляхами: через вікно по автодрабині та по сходовій клітці. Причини виникнення пожежі з’ясовуються. На пожежі ніхто не постраждав.


На пожаре в Новояворовске 19 апреля едва не погибли двое детей. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

19 апреля в 15:58 в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре в г. Новояворовск. Пожар возник в квартире на седьмом этаже девятиэтажного жилого дома по ул. 50-летия УПА. Как выяснилось, на момент возникновения пожара в квартире были закрыты двое малолетних детей: 2015 и 2011 годов рождения. Мать, которая в то время ходила по делам, увидела дым из квартиры, вынесла детей на улицу и вызвала спасателей.

Ликвидация пожара осуществлялась двумя путями: через окно по автолестнице и по лестничной клетке. Причины возникновения пожара выясняются. Никто не пострадал.