авиарейс, Львов, РигаМожливість відкриття прямого авіарейсу між Львовом та Ригою обговорили під час зустрічі 19 квітня голова Львівської облдержадміністрації Олег Синютка із Надзвичайним і Повноважним Послом Латвійської Республіки в Україні Юрісом Пойкансом. Про це повідомляє прес-служба Львівської облдержадміністрації.

Сторони обговорили співпрацю у сфері туризму та інфраструктури, зокрема відкриття прямого рейсу між Львовом та Ригою. "Сподіваюся, що безвіз України з ЄС сприятиме збільшенню туристичного потоку між країнами ", - зазначив Юріс Пойканс.

Також Надзвичайний і Повноважний Посол Латвійської Республіки в Україні повідомив, що на сьогодні багато великих компаній висловили бажання співпрацювати зі компаніями львівського регіону. А ще запевнив, що Латвія продовжуватиме приймати на реабілітацію воїнів АТО та дітей, що втратили рідних під час бойових дій.


Возможность открытия прямого авиарейса между Львовом и Ригой обсудили во время встречи 19 апреля представители облгосадминистрации и облсовета с Чрезвычайным и Полномочным Послом Латвийской Республики в Украине Юрисом Пойкансом. Об этом сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации

Стороны обсудили сотрудничество в сфере туризма и инфраструктуры, в частности открытие прямого рейса между Львовом и Ригой.

"Надеюсь, что безвиз Украины с ЕС будет способствовать увеличению туристического потока между странами", - отметил Юрис Пойканс.

Также Чрезвычайный и Полномочный Посол Латвийской Республики в Украине сообщил, что на сегодня многие крупные компании выразили желание сотрудничать с компаниями львовского региона. А еще заверил, что Латвия будет продолжать принимать на реабилитацию воинов АТО и детей, потерявших родных во время боевых действий.