пожар, многоэтажкаУ Жовківському районі вогнеборці врятували квартиру у багатоповерхівці від знищення вогнем. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

Пожежа виникла 18 листопада о 07:49 в м. Дубляни Жовківського району, в квартирі на третьому поверсі тринадцятиповерхового житлового будинку.

Через щільне задимлення рятувальники ліквідовували займання в апаратах захисту органів дихання. Рятувальникам вдалось не допустити розповсюдження вогню і тим самим врятувати квартиру від знищення. Пожежу локалізовано о 08:21 та ліквідовано о 08:24 у складі 3-х ланок газодимозахисної служби. Внаслідок пожежі вогнем знищено речі домашнього вжитку на площі 10 кв.м.

До ліквідації займання залучались 14 рятувальників та 4 одиниці спецтехніки.

Внаслідок події ніхто не постраждав. Обставини та причина виникнення займання встановлюється.


В Жолковском районе пожарные спасли квартиру в многоэтажке от уничтожения огнем. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

Пожар возник 18 ноября в 7:49 в г. Дубляны Жолкивского района, в квартире на третьем этаже тринадцатиэтажного жилого дома.

Из-за плотного задымления спасатели ликвидировали возгорание в аппаратах защиты органов дыхания. Пожарным удалось не допустить распространения огня и тем самым спасти квартиру от уничтожения. Пожар локализован в 8:21 и ликвидирован в 8:24 в составе 3-х звеньев газодымозащитной службы. В результате пожара огнем уничтожены вещи домашнего обихода на площади 10 кв.м.

К ликвидации пожара привлекались 14 спасателей и 4 единицы спецтехники.

В результате происшествия никто не пострадал. Обстоятельства и причина возникновения возгорания устанавливается.